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Das Forum ist in Gefahr.

Das neue Urheberrechtsgesetz fordert die betreiber von Webseiten auf, die Inhalte, die von anderen hochgeladen werden, vorab zu überprüfen, und nur urheberrechtlich "sauberes" Material zu veröffentlichen. Bisher war ein "takedown after notice" ausrechend, also das aktiv-werden, wenn man von anderen auf Probleme hingewiesen wurde.

Viele kleine Seiten, wie auch diese, können diese Aufgabe nicht durchführen. Sollte also das Urheberrechtsgesetz in der aktuell beschlossenen Form rechtskräftig werden, habe ich keine Möglichkeit das Forum weiter zu betreiben, und werde es schliessen müssen.

Das Internet, so wie ich es kenne, als Austauschmöglichkeit für jeden, wird damit sterben. Allen Warnungen aller Experten zum Trotz zerstören die Politiker auf Druck der Zeitschriftenverlage, die ihr antiquiertes Geschäftsmodell nicht ändern wollen, das Internet.

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Leider ist in den letzten Jahren die Aktivität in dieser Community stark zurück gegangen. Ich lasse das Forum noch einige Zeit weiter laufen, aber der größte Teil der Diskussionen ist in andere Soziale Medien gewandert.

Hilfestellungen zu diesen Seiten erhaltet Ihr im Hauptmenü in den Rubriken FAQ und Regeln. Bei weiteren Fragen könnt Ihr uns über das Kontaktformular erreichen.

Euer Sekretariat-Plus Team

                                                                                                 Philipp
 


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Fusilli mit Speck & Pilzen
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Aus: Duisburg
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Fusilli mit Speck & Pilzen

4 Portionen

1 EL Olivenöl
4 Scheiben Pancetta oder durchwachsener Speck
120 g Champignons, in Scheiben geschnitten
250 g Fusilli
2 Eier, verquirlt
120 g Mozzarella oder Gouda, gewürfelt
Salz
Pfeffer
frisch gehackte glatte Petersilie, zum Garnieren

Zubereitungszeit: 10 Minuten
Garzeit: 10 Minuten

1. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und Pancetta oder Speck darin knusprig anbraten. Mit einer Gabel aus der Pfanne heben, in kleine Stücke schneiden und beiseitestellen. Das ausgelassene Fett nicht abgießen.

2. Die Champignons etwa 5 – 7 Minuten in der Pfanne dünsten, anschließend vom Herd nehmen.

3. In einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen. Die Fusilli darin 8 – 10 Minuten al dente kochen, dann abgießen und wieder in den Topf geben.

4. Champignons, Eier und Käse zu den Nudeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und so lange vermengen, bis der Käse geschmolzen ist.

5. In eine vorgewärmte Schüssel geben. Mit den Speckstücken und der Petersilie bestreuen und sofort servieren.

Geschrieben am: 13.07.2018
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