|
Herzlich Willkommen! Herzlich Willkommen!
Schön, dass Ihr zu sekretariat-plus gefunden habt, dem Portal von und für alle, die im Office arbeiten.
Diese Seiten leben davon, dass alle mitmachen. Seid mutig, bewertet Artikel, kommentiert Artikel, schreibt Artikel. Die Möglichkeiten sind dazu da um genutzt zu werden!
Und ein Hinweis für alle, die diese Seiten als Gast besuchen: Nicht alle Rubriken sind für Gäste sichtbar. Den vollen Zugriff erhält man erst nach Registrierung und einloggen (Die Shoutbox - unser Mini-Chat-, Kalender, Userliste, Umfragen sowie einige Rubriken im Forum, etc.). Und das Beste - Das Angebot von Sekretariat-Plus ist völlig kostenlos.
Leider ist in den letzten Jahren die Aktivität in dieser Community stark zurück gegangen. Ich lasse das Forum noch einige Zeit weiter laufen, aber der größte Teil der Diskussionen ist in andere Soziale Medien gewandert.
Hilfestellungen zu diesen Seiten erhaltet Ihr im Hauptmenü in den Rubriken FAQ und Regeln. Bei weiteren Fragen könnt Ihr uns über das Kontaktformular erreichen.
Euer Sekretariat-Plus Team
|
Tintenfischtuben gefüllt mit Krebsfleisch |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
4 Tintenfisch(e) - Tuben, gesäubert (evtl. TK) Für die Füllung: 250 g Krebsfleisch 1 Ei(er) 1/2 Bund Petersilie, gehackt 1 Knoblauchzehe(n) 1/2 Limette(n), (Saft) 1 Brötchen, eingeweichtes, ausgedrücktes 125 g Ricotta 2 EL Pinienkerne, geröstete Für die Soße: Olivenöl, zum Braten 100 ml Wermut, (Noilly Prat) 250 ml Fischfond 1 Paket Tomatenpüree, (Parmalat)
Arbeitszeit: ca. 20 Min. / Schwierigkeitsgrad: simpel
Wenn man TK-Tuben verwendet, muss man diese langsam am besten im Kühlschrank über Nacht auftauen lassen. Aus den Füllungszutaten eine geschmeidige Füllung zubereiten, in einen Plastikbeutel füllen und mit dessen Hilfe in die vorbereiteten gesäuberten Tintenfischtuben füllen. An beiden Enden mit einem Zahnstocher (o.ä.) fixieren. (Ich fülle sie mit einem Löffel, geht auch gut)
Olivenöl erhitzen und die Tuben scharf anbraten, dabei sollten sie etwas Farbe nehmen. Mit dem Noilly Prat ablöschen, fast vollständig verkochen lassen. Dann die pürierten Tomaten und den Fischfond zugeben. Eventuelle Reste der Füllung können ebenfalls zur Sauce gegeben werden. Alles bei kleiner Hitze ca. 50 Min. schmoren lassen. Dazu schmeckt Reis oder schwarze Linguine
Geschrieben am: 24.04.2018
Bearbeitet von binje am 24.04.2018 08:46:01
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Dresden 2018 - Programm |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
Ach, das Wetter wird schon. Wir brauchen ja keine 30°. Hauptsache trocken
Wird auf jeden Fall wieder schön! Das Wetter und mit euch!
Geschrieben am: 23.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Dresden 2018 - Programm |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
Jambo, das ist ein guter Plan
Geschrieben am: 18.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Dresden 2018 - Programm |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
ich überlege immer noch, ob es "komisch" aussieht, wenn ich alleine im Zug reise und eine Dose Bier trinke
Geschrieben am: 17.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Dresden 2018 - Programm |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
also passend zum Essen Ich komme um 16:30 mit dem Zug an und warte im Hotel(-Bar) auf euch
Geschrieben am: 17.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Tagungshotel UK |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
ich frage mal einen Freund und eine Ex-Kollegin. Umkreis/Entfernung passt. Das wäre 1 x Nähe Sittingbourne oder ist das zu weit weg? oder in der Nähe Wilmington /Kent?
Geschrieben am: 10.04.2018
Bearbeitet von binje am 10.04.2018 16:30:56
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Dresden 2018 - Programm |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
oh, also bist du quasi runderneuert!
Geschrieben am: 09.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Urlaubskalender |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
wir haben eine Excelliste für das Managementteam, wo auch andere wichtige Termine/Konferenzen/Tagungen eingetragen sind.
Ansonsten benutzen wir eine simple Software für Abwesenheiten etc, die nur 15 €/Monat kostet. Bei Interesse, kann ich dir gerne den Namen geben.
Wie viele Leute seid ihr denn?
Geschrieben am: 05.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Schweinebraten mit Mandelbrokkoli und Kartoffelgratin |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
das ist mal ein richtig klassisches Gericht. Toll!
Geschrieben am: 05.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Aw:: Happy Birthday! |
|
Schneekanone
Registriert seit: 20.03.2010
Aus: Duisburg
|
Danke euch Beiden
Geschrieben am: 05.04.2018
|
_________________
Hinter jedem erfolgreichen Chef steht eine "starke" Assistentin
|
|
Wer ist online 8 Besucher sind online ( 6 Besucher halten sich im Bereich Forum auf.)
Mitglied(er): 0
Gäste: 8
mehr...
|