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Das Forum ist in Gefahr.

Das neue Urheberrechtsgesetz fordert die betreiber von Webseiten auf, die Inhalte, die von anderen hochgeladen werden, vorab zu überprüfen, und nur urheberrechtlich "sauberes" Material zu veröffentlichen. Bisher war ein "takedown after notice" ausrechend, also das aktiv-werden, wenn man von anderen auf Probleme hingewiesen wurde.

Viele kleine Seiten, wie auch diese, können diese Aufgabe nicht durchführen. Sollte also das Urheberrechtsgesetz in der aktuell beschlossenen Form rechtskräftig werden, habe ich keine Möglichkeit das Forum weiter zu betreiben, und werde es schliessen müssen.

Das Internet, so wie ich es kenne, als Austauschmöglichkeit für jeden, wird damit sterben. Allen Warnungen aller Experten zum Trotz zerstören die Politiker auf Druck der Zeitschriftenverlage, die ihr antiquiertes Geschäftsmodell nicht ändern wollen, das Internet.

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Leider ist in den letzten Jahren die Aktivität in dieser Community stark zurück gegangen. Ich lasse das Forum noch einige Zeit weiter laufen, aber der größte Teil der Diskussionen ist in andere Soziale Medien gewandert.

Hilfestellungen zu diesen Seiten erhaltet Ihr im Hauptmenü in den Rubriken FAQ und Regeln. Bei weiteren Fragen könnt Ihr uns über das Kontaktformular erreichen.

Euer Sekretariat-Plus Team

                                                                                                 Philipp
 


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Farfalle alla Gorgonzola
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Farfalle alla Gorgonzola

4 Portionen

250 g Crème fraîche
250 g braune Champignons, geviertelt
Salz
Pfeffer
400 g Farfalle
80 g Gorgonzola, zerkrümelt
1 EL frisch gehackte glatte Petersilie, plus einige frische Petersilienzweige zum Garnieren
175 g gekochter Schinken, gewürfelt

Zubereitungszeit: 5 Minuten
Garzeit: 15 Minuten

1. Crème fraîche und Pilze in einen Topf geben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Stark erhitzen, dann die Temperatur reduzieren und unter gelegentlichem Rühren 8 – 10 Minuten köcheln lassen, bis die Sauce andickt.

2. Unterdessen in einem großen Topf leicht gesalzenes Wasser aufkochen und die Farfalle darin 8 – 10 Minuten al dente kochen.

3. Die Sauce vom Herd nehmen und den Gorgonzola einrühren, bis er schmilzt. Den Topf bei sehr schwacher Hitze wieder auf den Herd stellen und Petersilie und Schinken einrühren.

4. Die Nudeln abgießen und zur Sauce geben. Leicht unterheben, dann auf vorgewärmten Tellern anrichten, mit Petersilie garnieren und sofort servieren.


Variation
Der Schinken kann auch durch Pancetta oder anderen Speck ersetzt werden.


Geschrieben am: 15.05.2018
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