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Das Forum ist in Gefahr.

Das neue Urheberrechtsgesetz fordert die betreiber von Webseiten auf, die Inhalte, die von anderen hochgeladen werden, vorab zu überprüfen, und nur urheberrechtlich "sauberes" Material zu veröffentlichen. Bisher war ein "takedown after notice" ausrechend, also das aktiv-werden, wenn man von anderen auf Probleme hingewiesen wurde.

Viele kleine Seiten, wie auch diese, können diese Aufgabe nicht durchführen. Sollte also das Urheberrechtsgesetz in der aktuell beschlossenen Form rechtskräftig werden, habe ich keine Möglichkeit das Forum weiter zu betreiben, und werde es schliessen müssen.

Das Internet, so wie ich es kenne, als Austauschmöglichkeit für jeden, wird damit sterben. Allen Warnungen aller Experten zum Trotz zerstören die Politiker auf Druck der Zeitschriftenverlage, die ihr antiquiertes Geschäftsmodell nicht ändern wollen, das Internet.

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Leider ist in den letzten Jahren die Aktivität in dieser Community stark zurück gegangen. Ich lasse das Forum noch einige Zeit weiter laufen, aber der größte Teil der Diskussionen ist in andere Soziale Medien gewandert.

Hilfestellungen zu diesen Seiten erhaltet Ihr im Hauptmenü in den Rubriken FAQ und Regeln. Bei weiteren Fragen könnt Ihr uns über das Kontaktformular erreichen.

Euer Sekretariat-Plus Team

                                                                                                 Philipp
 


Leser in diesem Thema:   1 Anonyme(r)





Scharfes Chili con Carne für Abgehärtete
Stammuser
Registriert seit:
26.06.2017
Aus: Duisburg
Beiträge: 102
Offline
Ist aber noch auszuhalten...

Chili con Carne

2 Personen

300 g Kidneybohnen (Dose)
400 g Rinderhackfleisch
2 Scheiben Knäckebrot
1 EL gehackte Petersilie zum Garnieren
2 EL Rapsöl
400 g Tomatenpüree (Dose)
1 EL Chilipulver
2 EL weißer Balsamico-Essig
1 EL Zucker
Meersalz
3 EL Frischkäse
schwarzer Pfeffer

Zubereitungszeit: 20 Minuten
Garzeit: 45 Minuten

1. Die Kidneybohnen in ein Sieb geben und gut abspülen. Das Rapsöl in einem großen Topf erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Tomatenpüree und Bohnen zugeben und etwa 45 Minuten köcheln lassen. Mit Chilipulver, Balsamico-Essig, Zucker und Salz abschmecken.

2. Jede Knäckebrotscheibe in drei Teile brechen, mit Frischkäse bestreichen, mit etwas Pfeffer bestreuen und zum heißen, mit Petersilie bestreuten Chili servieren.

Geschrieben am: 21.08.2017
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Aw:: Scharfes Chili con Carne für Abgehärtete
+ =
Niemals eine Schnappszahl!
Registriert seit:
17.03.2010
Beiträge: 1327
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Wie lange dauert es bis das Feuer wieder gelöscht ist?

Geschrieben am: 22.08.2017
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Aw:: Scharfes Chili con Carne für Abgehärtete
Stammuser
Registriert seit:
26.06.2017
Aus: Duisburg
Beiträge: 102
Offline

Du - die Schärfe hält ein Level - von daher ist das Chili gut zu Essen. Am Anfang denkt man so: Hui... Aber dann geht es. Wahrscheinlich lindert der Essig und der Zucker das Ganze ein wenig. Aber es ist halt schon scharf.

Geschrieben am: 22.08.2017
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Aw:: Scharfes Chili con Carne für Abgehärtete
Obertester
Registriert seit:
15.03.2010
Aus: Lindlar
Beiträge: 1313
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Das ist so ähnlich wie mein Rezept...
Allerdings verwenden wir gestückelte Tomaten und Tomatenmark

Geschrieben am: 22.08.2017
_________________


Ein armer Mann ist oft nur ein reicher Mann ohne Geld.
Tse-Tang, der Ältere aus “Goldene Weisheiten des Sheng Fui

Ihr werdet euch noch wünschen, wir wären politikverdrossen! -- Max Winde


„Naturwissenschaft ist der Glaube an die Unwissenheit der Experten.“
-– Richard P. Feynman 1966


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Aw:: Scharfes Chili con Carne für Abgehärtete
Stammuser
Registriert seit:
26.06.2017
Aus: Duisburg
Beiträge: 102
Offline
Die Alternative gestückelte Tomaten und Tomatenmark nehme ich auch, wenn ich keine Dosentomaten benutze. Mit frischen Tomaten alleine bekommt man meistens nicht so den Geschmack ans Gericht.

Geschrieben am: 22.08.2017
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Aw:: Scharfes Chili con Carne für Abgehärtete
Obertester
Registriert seit:
15.03.2010
Aus: Lindlar
Beiträge: 1313
Offline
Frische meine ich auch nicht. Das sind die gestückelten Dosentomaten. Geschmacklich ist das fast kein Unterschied, aber die haben etwas mehr Struktur.

Ausserdem habe ich festgestellt, dass es einen riesigen Unterschied macht, wie viel das Hackfleisch beim Anbraten umgerührt wird. Wer da viel Armschmalz reinsteckt, bekommt ein sehr cremiges Chili.

Geschrieben am: 22.08.2017
_________________


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